Bon vous me direz mais où est la photo... ben... heuuu... j'en ai pas. La batterie de mon appareil photo est à plat et je ne pouvais attendre plus longtemps pour partager cette recette.
C'est juste assez cannellé et sucré... vraiment je suis certaine que si vous aimé la cannelle à petite dose vous aimerez cette recette.
Ingrédients (mélange A)
- 2 oeufs
- 1/4 tasse d'huile
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de crème sure
- 1-1/2 tasse de farine
- 1-1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de coconut
- 1/4 tasse de cassonade
- 2 c. à thé de cannelle
Préparation
- Préchauffer le four à 325°F.
- Graisser un moule à pain.
- Ajouter le mélange B au mélange A pour obtenir la pâte.
- Verser la moitié de la pâte dans le moule à pain.
- Saupoudrer la moitié du mélange C.
- Verser le reste du mélange de pâte.
- Saupoudrer le reste du mélange C.
- Faire des zigzag avec un couteau afin de marbré le pain.
- Cuire environ 50 minutes au centre du four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire