À partir de la pâte à petits pains voici une recette de brioches aux brisures de chocolat.
- Beurré un moule 12 x 14 po.
- Étendre la pâte en un rectangle de 12 x 14 po.
- Badigeonner de 2 c. à soupe de beurre fondu.
- Saupoudrer de 3 c. à table de sucre et de 3/4 tasse de brisures de chocolat.
- Rouler en forme de rouleau à la gelée en commençant par le bord long.
- Couper en rondelle de 1 po et déposer dans le moule.
- Mettre un linge à vaisselle dessus et déposer dans le four avec la lumière allumée pour la levée pendant environ 45 min.
- Quand la pâte à doublé de volume, retirer du four.
- Saupoudrer de cacao et cuire dans un four préchauffer à 375° pendant 18 à 20 minutes. (jusqu'à ce qu'elles soient dorés)
- Pour glaçer, faire un mélange de sucre à glacer et d'eau et napper les brioches refroidies.
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