lundi 2 juillet 2012

Brioches aux brisures de chocolat



À partir de la pâte à petits pains voici une recette de brioches aux brisures de chocolat.

  1. Beurré un moule 12 x 14 po.
  2. Étendre la pâte en un rectangle de 12 x 14 po.
  3. Badigeonner de 2 c. à soupe de beurre fondu.
  4. Saupoudrer de 3 c. à table de sucre et de 3/4 tasse de brisures de chocolat.
  5. Rouler en forme de rouleau à la gelée en commençant par le bord long.
  6. Couper en rondelle de 1 po et déposer dans le moule.
  7. Mettre un linge à vaisselle dessus et déposer dans le four avec la lumière allumée pour la levée pendant environ 45 min.
  8. Quand la pâte à doublé de volume, retirer du four.
  9. Saupoudrer de cacao et cuire dans un four préchauffer à 375° pendant 18 à 20 minutes.  (jusqu'à ce qu'elles soient dorés)
  10. Pour glaçer, faire un mélange de sucre à glacer et d'eau et napper les brioches refroidies.

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