Comme je ne voulais pas gaspiller le reste de mon chou... j'ai doublé la recette... si vous faites la recette simple, divisez toutes les quantités de moitié mais vérifiez de temps à autres pour le temps de cuisson.
Ingrédients
- 4 oignons en morceaux
- 2 lb de boeuf haché
- 1 chou coupé en lanières
- 2 boites de 796 ml de tomates en dés
- 2 c. à thé de sauce soya
- 1 c. à thé d'origan
- 1 c. à thé de basilic
- 4 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- 6 traits de tabasco
- Faire revenir dans la poele les oignons et le boeuf haché jusqu'à ce que celui-ci ne soit plus rosé.
- Mettre la viande dans un plat allant au four muni d'un couvercle (moi j'ai pris une rôtissoire émaillée), ajouter le chou coupé en lanières et verser le reste des ingrédients.
- Cuire à à 350° pendant environ 2h30
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire