Ancienne publicité de Pillsbury's |
- 2 tasses de farine
- 1-1/4 tasse de sucre
- 1 tasse de lait écrémé en poudre
- 6 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 1 tasse de saindoux
- 1-1/2 tasse de céréales "raisin bran"
- 1 tasse d'amandes effilées
- Dans un bol, combiner les 6 premiers ingrédients.
- Incorporer le saindoux et mélanger jusqu'à ce que la texture ressemble à celle d'une chapelure.
- Ajouter les céréales et les amandes. Mélanger.
- Rendement: 8 tasses
- Se conserve 1 mois
- Préchauffer le four à 400°F.
- Prendre 4 tasses du mélange à muffin et y ajouter un oeuf battu et 1 tasse d'eau.
- Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient à peine incorporés.
- Remplir 12 moules à muffin au 2/3.
- Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Note
- Mettre une cuillère à thé de caramel à tartiner sur le dessus du muffin et réchauffer quelques secondes au micro-ondes, un délice!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire