mardi 31 mai 2011

Base pâte à crêpes

Ingrédients
  • 5 tasses de farine
  • 3 c à tables et 1 c à thé de poudre à pâte
  • 1 1/2 c à thé de sel
  • 3/4 tasse de sucre granulé
Préparation
  1. Mettre tous les ingrédients dans un contenant muni d'un couvercle et secouer afin de mélanger.
Utilisation
  1. Mettre 1 tasse de base à pâte à crêpe dans un bol.
  2. Dans une tasse à mesurer de 2 tasses verser 1 tasse de lait, ajouter 1-1/2 c. à table d'huile et 1 oeuf.  Mélanger le tout dans la tasse à mesurer et verser dans les ingrédients secs.
  3. Mélanger les ingrédients liquides aux ingrédients secs.`
  4. Dans un poêlon, mettre un peu de graisse et cuire pendant 2-3 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire