lundi 31 octobre 2011

Pâté chinois simplifié

Pour faire changement du pâté chinois traditionnel...

Ingrédients
  • 2 tasses de viande hâchée cuite
  • 2 tasses de sauce brune
  • 1 c. à table d'oignon finement hâché
  • Sel et poivre au goût
  • 2 tasses de patate pilée (avec lait et beurre... comme vous l'aimer)
  • 1 c. à table de beurre
  • 1/8 c. à thé de paprika
Préparation
  1. Mélanger la viande, la sauce et l'oignon.  Réserver.
  2. Étendre la moitié des patates au fond du plat allant au four graissé.
  3. Étendre le mélange de viande.
  4. Étendre le reste des patates.
  5. Parsemer de noisettes de beurre.
  6. Saler, poivrer et saupoudrer du paprika.
  7. Mettre au four à 400°F pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que tout le mélange soit bien chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire