jeudi 27 octobre 2011

Riz aux légumes (micro-ondes)



Cette recette de riz est simple et rapide.  Elle peut être modifiée de plusieurs façons simplement en modifiant les légumes qu'on y met.


Ingrédients
  • 1 env. soupe à l'oignon
  • 1 tasse de riz à grain long
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 2 tasses d'eau bouillante
  • 2 tasses de légumes de son choix (moi 1 tasse de carotte en dés, 1/2 tasse de céleri et 1/2 tasse poivrons rouge)
Préparation
  1. Dans un bol allant au micro-ondes, mettre l'enveloppe de soupe à l'oignon, le riz, l'huile et l'eau bouillante.
  2. Cuire à couvert au micro-ondes à puissante maximale pendant 8 minutes.
  3. Ajouter les légumes au mélange et bien mélanger.
  4. Cuire à couvert au micro-ondes à puissante maximale pendant 6 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire