Aujourd'hui ma puce nous a cuisiner une belle tarte aux poires. Rien de bien compliqué mais je dois l'avouer, j'aime ça simple!
Ingrédients
- 1 croûte à tarte Graham (acheté ou fait maison)
- 2 paquets de 113g de pouding à la vanille
- 2 tasses de lait
- 1/2 tasse de crème 35%
- 1/2 c. à thé de vanille
- 1 c. à soupe de sucre
- Mélanger le paquet de pouding à la vanille avec le lait.
- Fouetter la crème 35%, la vanille et le sucre ensemble.
- Ajouter la préparation de pouding à la vanille à la crème fouettée.
- Bien mélanger le tout.
- Étendre le mélange dans la croûte à tarte Graham.
- Déposer les morceaux de poires (ou de pêches selon préférence)
- Réfrigérer 1 heure avant de servir.
Pourrait mettre un glaze dessus pour faire plus joli. Et au lieu de faire une grosse tarte, faire des croûtes à tarte Graham dans un moule à muffin et garnir ça donne une tout autre présentation.
Bonne popotte et profitez bien de cette belle et grande fin de semaine!
Est ce que l'ont peut prendre des poires en cannes et egouttés.
RépondreSupprimerSi non, combien de poires fraiches?