mardi 20 septembre 2011

Boucles à la lasagne


Une belle petite recette pas compliquée pour les soirs pressés!  En plus, les enfants vont aimer avoir un petit dîner de pâtes dans la boîte à dîner.

Ingrédients:
  • 5 tasses de boucles
  • 1 lb de boeuf haché
  • 3 tasses de sauce tomate
  • 1 c. à table d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • 1/2 tasse de mozzarella râpé
  • 1/2 tasse de crème sure
Préparation
  1. Faire cuire les boucles dans une grande casserole d'eau bouillante salées jusqu'à ce qu'elles soient Al dente.
  2. Pendant ce temps, faire revenir la viande.
  3. Lorsque les pâtes sont cuite, égoutter et remettre dans la casserole avec l'huile d'olive et mélanger pour bien enrober les pâtes.
  4. Égoutter le boeuf haché et mettre dans la casserole avec les pâtes.
  5. Ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter environ 5 minutes pour laisser le temps aux ingrédients de bien s'imprégner.

1 commentaire:

  1. salut, quelle sauce tomates as tu pris? si c'ets maison c'est quoi la recette? aussi tu mets la creme sure et le fromage mozzarella dans la poêle? alors le fromage ne fait pas de filament? merci bonne soirée

    RépondreSupprimer