Une belle activité à faire en groupe... des egg rolls maison.
Hummm ça sent bon dans la maison! Ce weekend on en a fait 300... donc ma petite friteuse était en demande! La prochaine fois, je pense qu'il faudrait en prévoir au moins deux. Mais pour le reste, c'est une super activité a faire en gagne. On a bien rigolé!
Ingrédients
- 4 tasses chou râpé
- 1/2 tasse oignon, haché finement
- 1/2 tasse céleri, haché finement
- 2 c.à thé sel
- 1 1/2 tasse poulet, cuit, en morceaux
- 1 c.à soupe sauce soya
- 1 c.à soupe huile
- 1/2 c.à thé poivre
- 1 paquet de pâte à egg roll (908g)
- 1 blanc d'oeuf
- Huile pour frire
- Mélanger le chou, l'oignon, le céleri et le sel dans un bol.
- Laisser reposer 15 minutes.
- Presser le mélange pour en extraire le liquide qui a dégorgé.
- Ajouter le poulet, la sauce soya, l'huile et le poivre. Bien mélanger.
- Mettre un peu de blanc d'oeuf au contour de la pâte.
- Déposer env. 1-1/2 c. à soupe de mélange et fermer la pâte en pressant bien les rebords.
- Cuire dans l'huile chaude environ 2 minutes. (En tournant pendant la cuisson pour cuire uniformément)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire