mardi 27 septembre 2011

Poitrines de poulet en fête


Voici une autre recette toute simple à réaliser comme on les aimes!

Ingrédients
  • 4 poitrines de poulet (demi-poitrine)
  • 1/4 tasse de farine tout-usage
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 1/3 tasse de beurre
  • 1 boîte de tomates en dés (28 oz)
  • 1 sachet de soupe à l'oignon
  • 1/3 tasse de poivron vert en lanières
  • 1/4 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de poudre de cari (au goût)
  • 2 c. à soupe de persil frais
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F
  2. Mélanger la farine et le poivre.
  3. Enfariner les poitrines de poulet.
  4. Fondre le beurre et dorer le poulet des deux côtés dans un plat allant au four.
  5. Retirer les poitrines et ajouter le reste des ingrédients dans le plat.
  6. Bien déglacer avec les tomates et remettre les poitrines de poulet.
  7. Finir la cuisson au four, environ 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Note
Servir avec un riz blanc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire