dimanche 19 juin 2011

Carottes nantaise glacées à l'érable

Un petit accompagnement simple et apprécié.

Ingrédients
  • 16 carottes nantaise lavées et épluchées
  • 1 tasse d'eau
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1/4 tasse de sirop d'érable
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1 c. à thé de moutarde en poudre
  • Sel et poivre au goût
Préparation
  1. Amener l'eau à ébulition.
  2. Ajouter le sucre et les carottes.  Laisser mijoter à couvert 10 minutes.
  3. Retirer les carottes et laisser réduire l'eau jusqu'à environ 1/2 tasse d'eau.
  4. Ajouter le sirop d'érable, le beurre, la moutarde et laisser mijoter pendant environ 7 minutes.
  5. Ajouter les carottes, le sel et le poivre.
  6. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien glacées.
Notes
Les enfants ont bien aimé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire