lundi 13 juin 2011

Sauce à hamburger

Beau temps mauvais temps... ce soir on mange des hamburgers.  Pour ma part, c'est tout garni!  Tomate, feuille de salade du jardin, fromage, cornichon aneth et ail, mayonaise, ketchup, moutarde, relish et un peu d'oignon.  Tout!  Hummm rien à voir avec la grande arche!

C'est en pensant à ce bon hamburger que m'est venu l'idée de préparer ce petit condiment.



Ingrédients
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • 6 c. à soupe de sauce à salade
  • 1 c. à thé de vinaigre
  • 3 c. à soupe d'oignons hâchés finement
  • 1 petit cornichon à l'aneth et ail hâché finement
  • 2-3 gouttes de sauce worcestershire
  • 1/4 c. à thé de sel
  • un pincée de poivre
Préparation
  1. Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 hre avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire