Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 3 c. à soupe de sucre
- 1/2 tasse de beurre non salé
- 4 oz de chocolat mi-sucré haché
- 1/3 de tasse de farine
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Bien beurrer et enfariner 4 ramequins de 125 ml (1/2 tasse).
- Dans un bol, fouetter les œufs, les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à blanchiment.
- Dans une casserole à feu très doux, faire fondre le beurre. Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer délicatement au mélange précédent. Ajouter la farine en pliant.
- Répartir dans les ramequins et cuire au centre du four environ 10 minutes.
- Renverser immédiatement dans une assiette. Le centre du gâteau devrait être coulant. Verser un coulis de framboises dessus et garnir de quelques framboises fraîches.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire