En attendant, voici la recette:
Recette doublé (16 portions) |
Ingrédients
- 4 gousses d'ail émincées
- 4 oignons jaune coupés en dés
- 2 lbs de boeuf hâché
- 1 piment vert en dés
- 1 piment rouge en dés
- 3 carottes en rondelles
- 28 oz tomates broyées
- 4 branches de céleri tranchées
- 1 paquet de champignon en quartier
- 10 oz crème de tomate
- 19 oz sauce aux tomates
- 5-1/2 oz pâte de tomates
- 2 c. à thé de moutarde sèche
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de sauce chili
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1/2 tasse de bouillon de boeuf
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre
- 1 c. à thé de sel de céleri
- 1 c. à thé de sel d'ail
- 1 c. à thé d'origan
- 1/2 c. à thé de piment chili en poudre
- 2 feuilles de laurier
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans une grande casserole, faire revenir l'ail et les oignons dans l'huile.
- Ajouter la viande et faire revenir quelques minutes.
- Ajouter tous les autres ingrédients et brasser.
- Mettre au four pendant 2h. (Brasser de temps en temps)
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