mardi 7 juin 2011

Poitrine de poulet au jambon gratinée

Une petite recette toute simple pour les souper rapide de semaine!

Ingrédients
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
  • 4 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 2/3 tasse fromage Mozzarella râpé
Préparation
  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Tapisser une tôle à biscuits avec du papier d'aluminium sulfurisé.
  • Chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire le poulet pendant 3 minutes de chaque côté.
  • Saler légèrement et poivrer.
  • Badigeonner de moutarde de dijon chaque poitrine.
  • Entourer le poulet avec une tranche de jambon. Déposer sur la tôle et saupoudrer avec le fromage.
  • Mettre au four pour 15 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire